波音足球 - 专家称:狮身人面像有80万年的历史!并且给出证据!

 

波音足球 - 专家称:狮身人面像有80万年的历史!并且给出证据!

波音足球,文/行走天涯

专家称:狮身人面像有80万年的历史!并且还给出证据!

地球上有着很多神秘的建筑物几乎都是目前人类的科学所无法能解释得通的,比如大家最为熟悉的金字塔之谜,埃及有金字塔,百慕大三角洲的深海下也有着金字塔,这些金字塔究竟是如何被建造出来的,科学家也解释不清楚,所以很多人才会想,会不会在人类之前,地球上就曾经出现过高级的文明,他们也许在地球上生活过一段时间,那时候人类还没有出现,这些建筑物也许就是他们所留下的!

除了金字塔之外,世界上还有不少神秘的建筑物,比如说狮身人面像,历史上几乎没有关于这座狮身人面像的记载,所以使得科学家和地质专家们都是一头雾水,然而最近乌克兰的科学家们再一次的研究了狮身人面像之后,则给出了人面上大概有着80万年的历史,而且专家还称证据确凿,这是怎么回事呢?我们一起来看一看!

两位专家主要是通过狮身人面像被海水侵蚀的程度来判断狮身人面像存在于地球上的时间的,早在远古时期的时候,地球上的环境和地质跟现在还有着非常大的差别,虽然现在的吉萨高原上已经没有太多的水了,但是在几十万年之前的时候,地球上的水域还是非常充分的,有很多水就渗透到了吉萨高原上,也一直在不断的打湿着狮身人面像,久而久之,就会不断的侵蚀狮身人面像,所以只要能够吉萨高原这片土地大概是从什么时候水流过来的,就可以知道狮身人面像存在的时间了!

所以两位专家才会给出狮身人面像存在的时间是80万年,大家是否赞同这个答案呢?那么即使这个时间是正确的话,人类依旧很难解释如此复杂的狮身人面像是被谁给建造出来的呢?


您可能还会对下面的文章感兴趣: