大赢家代理商 - 行政拘留5日!网红女主播侮辱国歌受罚!

 

大赢家代理商 - 行政拘留5日!网红女主播侮辱国歌受罚!

大赢家代理商,10月7日晚雅虎直播的平台一女主播莉哥在直播过程中因违法行为,被上海市公安局静安分局依法处以行政拘留5日。

近日,有网友举报称,虎牙直播平台主播@莉哥ovo在直播过程中,公然篡改国歌曲谱,以嬉皮笑脸的方式表现国歌内容,并将国歌作为自己所谓“网络音乐会”的“开幕曲”。有辱国歌尊严,引发网友反感。

10月14日记者从上海警方获悉,涉事人杨某莉(女,20岁)违反了《中华人民共和国国歌法》有关规定,上海市公安局静安分局依法对杨某莉处以行政拘留5日。

今天(10日)零时许,虎牙直播平台在官方微博上公布了对此事的处理结果。

网警提醒,根据《中华人民共和国国歌法》,在公共场合故意篡改国歌歌词、曲谱,以歪曲、贬损方式奏唱国歌,或者以其他方式侮辱国歌的,由公安机关处以警告或者十五日以下拘留;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

▍内容来源:看看新闻

▍图文整理:都市110

▍商务合作:山西科教频道广告部 0351-8302700

大量粉丝还没有养成阅读后点赞转发的习惯,小编希望大家在阅读后顺便点赞,以资鼓励!坚持是一种信仰,专注是一种态度!


您可能还会对下面的文章感兴趣: