注册即送100元红包 - 试驾玛莎拉蒂全系车:豪华之外,越野、动力操控出色吗?

 

注册即送100元红包 - 试驾玛莎拉蒂全系车:豪华之外,越野、动力操控出色吗?

注册即送100元红包,烦那些有一台超跑就以为自己是“king of the world”的小土鳖!虽然开着飞度上班,可我每年开过上百种超跑,我吹过吗?我拿迈凯伦p1买菜,开恩佐炸赛道,我吹过吗?我开一大串儿玛莎逛青城山,我吹过吗?

我是谁? 我就江湖传说中的“超跑峰”,视频为证,自己看吧!

「以上全为某小编演绎,峰哥本人不负责」

在我的朋友圈中,买得起玛莎拉蒂的只是冰山一角,但痴迷它的却几乎算是全部吧!无论懂或不懂车,听到玛莎拉蒂都会大呼:哇!玛莎耶!

但你若说拿出毕身积蓄来买跑车显示有点不太显示,玛莎拉蒂大概也读懂了车迷之心,一言不合就造了levante出来,人人追着跑的suv,这终于让更多人有了消费玛莎拉蒂的理由!而且,作为一部suv,虽然它车身高了,但它的品牌dna没有任何的缺失, 尤其这个雕塑感十足的造型,浓浓的意大利味。

在这次试驾中安排了一个很有意思的环节:开levante走一条很烂的路,将车身调至越野模式,空气悬挂可以升高总共40mm,结合它的四驱系统,它在十分颠簸的路面上的通过性让我惊讶,原来它真不是那种只是在公路耍耍酷的。

也许真正的levante车主真不会真舍得拿它去这样的越野,不过,它一会在越野中撒野,一会又在公路上当跑车般狂奔,这样的suv,levante真有点“个性分裂”啊!

quattroporte总裁轿车是试驾中的另一个主角,小改款之后,不断将车型细分了两大版本,车厢工艺也有所提升了,在百万级豪华轿跑车市场日渐同质化严重的今天,quattroporte总裁轿车车厢考究的工艺依然是它最独特的卖点之一。除了350马力的动力,换挡更快的变速箱对提升驾驶乐趣“最好的礼物”。

微信搜索:蜗牛车志

解决关于车的一切问题

一起发掘有车的快乐!


您可能还会对下面的文章感兴趣: