必发价格 - 漳州首个综合性公交枢纽站昨竣工,预计11月投用

 

必发价格 - 漳州首个综合性公交枢纽站昨竣工,预计11月投用

必发价格,台湾海峡网9月27日电-昨日,漳州首个综合公共交通枢纽站——西部公共交通枢纽工程在仪式上竣工。该项目预计将于11月投入运营。

漳州西公交枢纽位于漳州市襄城区金星路与北斗路交汇处的东南角。规划面积54808.1平方米,实际用地面积45811.61平方米,总建筑面积18196.45平方米(地上17696.45平方米,地下500平方米),项目总投资约1.2亿元。枢纽规划方案分为三个功能区:公共交通枢纽中心、公共交通停车区和维护中心。采用传统与现代相结合的现代公共交通建筑形态,在绿化设计方面致力于建设生态绿色建筑。枢纽站建成后,可满足229辆公交车的停车和充电需求。

漳州西部公共交通枢纽站建成后,将进一步优化漳州公共交通网络,提升漳州公共交通网络格局,推动漳州公共交通进一步快速发展,标志着漳州公共交通再次进入新的发展阶段。(林诗英,林小七实习生,《海峡先驱报》记者)


您可能还会对下面的文章感兴趣: